Près de 40 ans se sont écoulés depuis le premier organisme génétiquement modifié (OGM). Qu’ils soient utilisés en recherche, en environnement, en agriculture ou en alimentation, l’utilisation des OGM suscite encore de nombreuses questions. Quels sont les impacts et avantages réels des OGM ? Vous voulez en discuter, c'est simple participer au Café des sciences " OGM : pour le meilleur et pour le pire "!

Ce Café des sciences, organisé par le Musée Armand-Frappier, aura lieu mardi 2 novembre à 18 h 30 au Presse-Café, 1545 boulevard de l'Avenir (Laval, métro Montmorency). Entrée libre, mais places limitées!

Au menu, en plus de votre humble serveur :

Valérie Levée, journaliste et auteure du livre "Stéroïdes pour comprendre les OGM"

Yves Saint-Pierre, professeur-chercheur au Centre INRS – Institut Armand-Frappier.

Thérèse Leroux, professeure-chercheure au Centre de recherche en droit public de l’Université de Montréal.

J'ai participé à un Bar des sciences en 2007. La caféine, au lieu du houblon, corsera-t-elle les échanges? Venez pour le savoir..