Aller au contenu principal
Accueil

Abonnez-vous à notre infolettre!

Pour ne rien rater de l'actualité scientifique et tout savoir sur nos efforts pour lutter contre les fausses nouvelles et la désinformation!

Abonnez-vous Rechercher
Je donne
  • Actualités
  • Détecteur de rumeurs
  • Éducation aux médias et à l'information
  • Zone Balado et Je vote pour la science
  • Zone Vidéo
  • Formations et services
  • Blogues
  • Équipe
  • À propos
Accueil

Abonnez-vous à notre infolettre!

Pour ne rien rater de l'actualité scientifique et tout savoir sur nos efforts pour lutter contre les fausses nouvelles et la désinformation!

Abonnez-vous Rechercher
Je donne

Dioxyde de carbone

  • Actualités
  • Détecteur de rumeurs
  • Éducation aux médias et à l'information
    • Nos formations
    • Outils et ressources
    • Zone vidéo
    • Lutte contre la désinformation
  • Zone Balado et Je vote pour la science
    • Le balado du Détecteur de rumeurs
    • Je vote pour la science
    • Balado | Nuances
    • Balado | Dépister la désinfo
  • Zone Vidéo
    • #VraimentVrai - Comment vérifier l'information
    • Anatomie des fausses nouvelles
    • Déjouer les raccourcis mentaux - Avec l'humoriste Louis T!
    • On veut des faits!
    • Vérifié!
    • Anatomie des fausses nouvelles | Politique
  • Formations et services
  • Blogues
  • Équipe
  • À propos
    • Rapports d'activités et états financiers
bateau2.jpg (337.8 Ko)
Consommer des crustacés, mauvais pour le climat?
Agence Science-Presse
Crucifix
Revue de rock'n'science [avril 2017]
Eric Leeuwerck
Nous avons besoin de votre soutien!
Science à contrepied
"La science à contrepied", c'est 40 blogueurs scientifiques qui écrivent un livre
Eric Leeuwerck
Le balado du Détecteur de rumeurs
image_1.png
La pelouse de mer: meilleure chance dans un prochain siècle
Agence Science-Presse
dreamstime_xs_23052862.jpg
Océans: l'autre impact du CO2
Agence Science-Presse
images-2.jpg
Des poissons ivres
Chantal Legault
dreamstime_xs_12008151.jpg
Un marché du carbone qui fonctionne
Agence Science-Presse
images-3.jpg
Deux tonnes de dioxyde de carbone par an pour nourrir une personne
Chantal Legault
Tous les articlesArticles récents
Santé/médecine
Menu végé: un quart des GES de la viande
Agence Science-Presse
Santé/médecine
Celles qui sont le plus à risque de COVID longue
Agence Science-Presse
Physique et maths
Le mystère de la faible gravité de l’océan Indien
Agence Science-Presse
Contactez-nous
Suivez-nous
Logo de l'International Fact-Checking Network
  • Actualités
  • Détecteur de rumeurs
  • Éducation aux médias et à l'information
  • Zone Balado et Je vote pour la science
  • Zone Vidéo
  • Formations et services
  • Blogues
  • Équipe
  • À propos

Partenaire

Logo du Gouvernement du Québec
2023 © Agence Science-Presse Connexion
Site développé par
  • Actualités
  • Détecteur de rumeurs
  • Éducation aux médias et à l'information
  • Zone Balado et Je vote pour la science
  • Zone Vidéo
  • Formations et services
  • Blogues
  • Équipe
  • À propos
Abonnez-vous / Rechercher Connexion
Je donne
×